Что такое "Все включено" по-сочински!?


Что такое "Все включено" по-сочински!?

Некоторые отели курорта уже перешли на популярную систему обслуживания «все включено». Именно ради нее россияне едут отдыхать за границу. 

В Сочи отелей, работающих на «Всё включено» значительно больше, чем в Крыму, да и сама система появилась тут порядка 10 лет назад, когда ещё импортозамещение в туризме не стало мейнстримом. По разным подсчётам, на всём побережье Краснодарского края гостиниц, предлагающих размещение в пакете All inclusive, не меньше 30. Однако эксперты, знакомые с ситуацией на рынке, говорят о том, что вариант, более-менее похожий на классическое понятие «Всё включено», можно встретить максимум в 10 отелях. И не стоит рассчитывать, что цена пакета в этих гостиницах окажется меньше 100 тыс. рублей на двоих.

Один из пионеров олл инклюзива – «Прометей Клуб» в Лазаревском. Пожалуй, пока единственный объект, к которому нет серьёзных нареканий ни со стороны туристов, ни со стороны участников рынка. Последние даже называют его чуть ли не родоначальником All inclusive в Сочи. Здесь вам и предоставят и трёхразовое питание (в том числе морепродукты), и перекусы между основными приёмами пищи, и местный алкоголь, и анимационные программы. Из отельных старожилов туристам знаком также Курортный комплекс  «АкваЛоо» – для удобства гостей здесь предлагается различный выбор пакетов питания и большой спектр дополнительных услуг, от неограниченного посещения крытого и открытого аквапарков, до посещения океанариума и крокодиловой фермы. Ещё один известный отель на All inclusive – «Bridge Resort» . Он находится на территории Имеретинской низменности, получившей свою популярность после проведения Олимпийских игр 2014 года. Отель Бридж Резорт предлагает своим гостям разнообразное питание на базе шведской линии, SPA комплекс, бассейн, развлекательные мероприятия и даже медицинский центр. 

Новинкой сезона 2018, а так же  радостным событием для туристов  стало изменение концепции, последовавшей за сменой управляющей компании, в отеле «Alean Family Resort & SPA SPUTNIK » (бывш. СОК Спутник). Отель стал единственным представителем на территории города Сочи системы «ультра всё включено» . 

Несколько отелей предлагающих всеми любимую систему олл инклюзив находятся в поселке Вардане- это пансионат «Шексна» и парк-отель  «Морская даль» 


Стремление многих представителей гостиничной сферы в завоевании, а точнее отвоевывание своего туриста, толкают отельеров на увеличение и улучшение  качества и спектра предоставляемых услуг. Пансионат «Бургас» в сезоне 2018 года, так же перешел на систему все включено. Теперь гостям пансионата помимо стандартных услуг предлагается расширенное питание с промежуточными станциями в виде легких закусок, пиццы, кондитерскими изделиями и конечно алкогольными напитками местного производства. 







Наши партнеры

КОНТАКТЫ
Контакты
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК