Что такое "Все включено" по-сочински!?


Что такое "Все включено" по-сочински!?

Некоторые отели курорта уже перешли на популярную систему обслуживания «все включено». Именно ради нее россияне едут отдыхать за границу. 

В Сочи отелей, работающих на «Всё включено» значительно больше, чем в Крыму, да и сама система появилась тут порядка 10 лет назад, когда ещё импортозамещение в туризме не стало мейнстримом. По разным подсчётам, на всём побережье Краснодарского края гостиниц, предлагающих размещение в пакете All inclusive, не меньше 30. Однако эксперты, знакомые с ситуацией на рынке, говорят о том, что вариант, более-менее похожий на классическое понятие «Всё включено», можно встретить максимум в 10 отелях. И не стоит рассчитывать, что цена пакета в этих гостиницах окажется меньше 100 тыс. рублей на двоих.

Один из пионеров олл инклюзива – «Прометей» в Лазаревском. Пожалуй, пока единственный объект, к которому нет серьёзных нареканий ни со стороны туристов, ни со стороны участников рынка. Последние даже называют его чуть ли не родоначальником All inclusive в Сочи. Здесь вам и предоставят и трёхразовое питание (в том числе морепродукты), и перекусы между основными приёмами пищи, и местный алкоголь, и анимационные программы. Из отельных старожилов туристам знаком также пансионат «Адлер курорт» – отель, который хоть официально и не предоставляет пакет «Все включено», но из года в год экспериментирует с составом услуг, очень похожим на то, что туристы понимают под словом «олл инклюзив».Ещё один известный отель на All inclusive – «Аквалоо» (здесь в пакет даже входит неограниченное посещение аквапарка).






Наши партнеры

КОНТАКТЫ
Контакты